a recuprorarles, dandore even ello por terun Forsauski Chamendi Scheberrio allers. bebureis Benirartu begyring Lucium ormarabal Legenda parte - Constituido el unevo ayun tamiento la jo la presidencia interina cente Lava como conegal de mas to todos querou elegidos por el ar/229 de electoral, reprocedis as nombramiento de alual de en votación secreta por medio de prepetitos, que les Carrejales Monus des por order de notos fueron depositando uno a uno en la urua preparado al efecto en emuplimento de los ar 12 53 g 54 de la Ly municipal o berminada la votación of practicado el escrutirio del modo precesido end art 55 de la citada Ley, resulto con adro

Legundo Registor Bui garing Lufina

Terreero Regido - Just Goisechea Kintinga Quarto Regidor Mone Jose Janaio Laca agricore Quinto Regidor Megue Essaguire - Gurruchaga. Pa último quedo designado el Demingo de cada to de que you of Secretario sertifico Der José Jusaushi Wrange Hassareza Fore ma album Ciburcio Beresiarta Luis Garring Miquel Einsugriere Jose Jose de hose